Spenden für Bedürftige in Bad Salzuflen

Spenden

Es kommt auch im Kleinen auf die Helfenden an - und auf die Helfenden der Helfenden.

„Bereichern Sie das Leben anderer und Sie werden sehen: Es bereichert auch Sie!“

Heike Sikora,
ehrenamtliche Pflegeberaterin

Heike Sikora, ehrenamtliche Pflegeberaterin

Kontakt

Heike Sikora ist unserem Haus seit 2010 als ehrenamtliche Pflegeberaterin verbunden.

Ihr Kontakt:
info@diakonie-bs.de
nur Di - Do von 9 - 12 Uhr

Zeit spenden

Manchmal sind es Zeit und eine tatkräftige Unterstützung, die ein Projekt gelingen lassen. Daher unsere Bitte: Spenden Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und unterstützen Sie die Arbeit in unseren sozialen Einrichtungen und Projekten.

Wir bieten Ihnen:

Geld spenden

Geld spenden? Wir zahlen doch Steuern, sind ein Sozialstaat. Stimmt.
Doch die „öffentliche Hand“ spart mit der Folge, dass immer mehr Menschen durch das soziale Netz fallen. Diesen Menschen kommen Ihre Spenden zugute. Also nicht den großen Katastrophen in der Welt, sondern den kleinen in unser aller Nachbarschaft.

Wenn Sie uns eine Geldspende zukommen lassen möchten - hier ist unsere Bankverbindung:

Kontoinhaber: Diakonieverband Bad Salzuflen
Sparkasse Lemgo