Diakonie aktuell

Pflegebüro "Am Markt" wieder geöffnet

Seit dem 18.08.2020 unter Corona-Auflagen wieder geöffnet: Jeden Dienstag, Mittwoch, Donnerstag von 9 bis 12 Uhr, Donnerstags zusätzlich von 15 - 17 Uhr

Pastor Dr. Gerhard Hille

Telefonberatung für Pflegende Angehörige

Jeden Donnerstag zwischen 10.00 Uhr und 12.00 Uhr ist Pastor Dr. Gerhard Hille unter 0 52 22 - 28 87 58 0 telefonisch erreichbar.

Das Freiluftkonzert am Ostersonntag war für Bewohnende und Nachbarn ein Ohrenschmaus
Tulpen, Osterhasen und viele bunte Ostereier spendete der Rotary Club

Diakonie Bad Salzuflen ermöglicht Senioren ein schönes Osterfest

EIgentlich ist Ostern ein Familienfest. Der Besuch, das Kaffeetrinken bei Oma und Opa obligatorisch. Doch dieses Jahr ist alles anders, durch Corona.

Erkältung oder Grippe?
Der Faktor Zeit in der Corona Krise

Coronavirus - Pandemie

Das Coronavirus in Deutschland breitet sich mit hoher Geschwindigkeit aus. Auch Sie, unsere Kunden*innen, werden möglicherweise EInschränkungen in Kauf zu nehmen haben.

Berufswunsch Was mit Menschen?

Berufswunsch "Was mit Menschen . . .?"

Dann komm' zu uns und werde Pflegefachkraft w/m/d

Initiativbewerbungen erwünscht

Kommen Sie in unser Team w/m/d

Gute, engagierte Leute sind bei uns stets willkommen. Also, bewerben Sie sich und bereichern unser Team.

Sommerfest der Diakonie 2019

Diakonie Bad Salzuflen feierte 40-Jähriges mit Patienten und Angehörigen

Mit mehr als 100 Gästen feierte der Diakonieverband Bad Salzuflen im Café am Kirchplatz in Schötmar seinen runden Geburtstag. Und das Wetter spielte mit. Im Schatten der Bäume ließ es sich wunderbar plaudern

Die Diakonie informierte beim Infotag (von links): Geschäftsführerin Andrea Jansen, Gisela Burkhardt von der Psychosozialen Beratung, Dr. Gerhard Hille vom Gesprächskreis für Pflegende Angehörige, Vorstandsvorsitzender Markus Honermeyer, sowie die Pflegeberaterinnen Heike Sikora und Cornelia Wöhler-Rolf.
Pflegeinfotag der Diakonie

Diakonie Bad Salzuflen informierte beim Infotag über Möglichkeiten der Pflege

Der Diakonieverband Bad Salzuflen unterstützt seit 40 Jahren hilfebedürftige Menschen. Die Pflegekasse stellt dafür Leistungen bereit, die Pflegebedürftige abrufen können.

Sie stoßen auf das Sommerfest im Nachbarschaftszentrum an (von links): Entertainer Harald Kießlich, Geschäftsführerin  Andrea Jansen und Hausleitung Gisela Burkhardt
Ein vertrautes Miteinander: Die Bewohnerin Adelheid Jansky und Mitarbeiter Sascha Düspohl am Buffet

Nachbarschaftszentrum "Schötmarsches Tor" feierte Sommerfest

Die Familie wird größer. Aus dem Quartier mit 180 Wohnungen kamen mehr als 70 Gäste zum Sommerfest.

Waren des täglichen Bedarf wurden zahlreich gespendet

Benefizaktion der Rotarier Bad Salzuflen
in Kooperation mit der Diakonie

Hier der Artikel der Lippischen Landeszeitung zur Aktion vom 6. Juli 2019.

Seite: 1 von 3 | Treffer: 1 bis 10 |